我校召开总务后勤全体人员工作会议
2018-03-19

    为提高认识、明确任务、振奋精神,确保新一年学校发展建设的繁重任务顺利完成,支持学校各项工作正常、有序、安全地运行, 我校于3月15日下午召开总务后勤全体人员工作会议。会议由总务办负责人鹿佩滨主持,张林芬副校长出席会议,并讲了话。

zw1.jpg

    会上,鹿佩滨老师介绍了新学期总务部门工作人员的调整情况,重点讲述了本学期学校总务后勤面临的任务和重点工作。他强调,随着学校转制和新校园的建设,学校的办学规模不断扩大、办学条件不断改善,同时,我们面临的困难和挑战依然严峻,时间紧、任务重,师生和家长对后勤工作的要求越来越高。在这种情况下,后勤保障工作亟待改革和创新,寻求突破。这对后勤团队来讲,既是挑战也是机遇。
    张林芬副校长作了重要发言。张校长说,咱们学校的建设发展到了重要的阶段。新校区建设进入安装、装饰阶段,学校搬迁迫在眉睫,时不我待。总务后勤全体工作人员一定要发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、特别能务实的“总务精神”,以主人翁的姿态、昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开拓创新,全力以赴,确保新校区搬迁工作平稳有序完成,开启新校区后勤服务与保障工作的良好开端。
    这次会议让总务后勤的同志们再一次感受了学校发展的大好形势,增强了信心,鼓足了干劲,对日后高效的服务保障工作,尤其是新校区的良好条件充满了期望,并决心用自己的努力和汗水,实现这些美好的愿望。
   (撰文:崔志涛)