2018安全责任三级签约正式启动
2018-03-13

    3月12日下午,青岛上海戏剧学院艺术学校新学期首次安全工作专题会在2楼会议室召开。青岛上戏艺校校长刘志钢,副校长金永林、王振科、张林芬以及各办主任和相关同志参加了这次会议。

    刘志钢校长在会上传达了学期初区教育系统安全工作会议的新精神,并对于新学期区安全相关的文件做了解读。刘校长提出,安全工作是学校发展的重中之重,一切工作顺利开展的前提是有个安全稳定的环境。上级领导已经为我们做出了样子,指出了目标,我们要各守其职,各尽其责,维护学校平安。

sam1.jpg

    随后,青岛上戏艺校新一年的安全责任“三级签约”工作正式启动,校长刘志钢代表学校与教学办、学工办、总务办以及综合办各部门分别签订了2018年安全责任状。会后,各办将按照责任分工,开展逐级签约,将安全责任落实到全校各个层级,各个角落。

sam2.jpg

    安全重于泰山,青岛上戏艺校历来高度重视安全工作。只有做好安全工作,才能为青岛上戏艺校的飞速发展提供最有力的保障。

   (撰文:张森)