新校区设备配置工作正在快速推进
2018-03-13

——区教体局、财政局有关领导来校调研、指导

    3月9日上午,青岛西海岸新区教育体育局装备办张林峡主任、财政局教育科郭红科长,携政府有关部门的李景洲、黄彦忠等领导来到青岛上戏艺校,就上戏艺校新校区的内部设备配置工作进行调研、沟通和指导。青岛上戏艺校校长刘志钢,副校长金永林、张林芬及有关部门的同志热情接待了各位来访领导。

在1.jpg

    青岛上戏艺校新校区的建设项目一直备受瞩目,区政府及有关部门的领导也是高度重视。现在,项目建设进展顺利,已经进入内部安装、装修阶段,设备配置和安装迫在眉睫。此次张林峡主任一行来到我校,就是为了进一步确认我校的设施配备需求,推进这项工作顺利完成。张林峡主任指出,青岛上戏艺校是开发区第一所专业艺术学校,在学校基础设施配备上有别于其他新建学校;对于艺术专业的硬件需求也是区政府面临的新课题,但区政府一定会全力支持,给青岛上戏艺校提供最好的条件,为青岛上戏艺校的快速发展奠定基础。

在2.jpg

    刘志钢校长表示,青岛上戏艺校以创建全国一流的艺术学校为办学目标,以实现更多孩子们的艺术梦为己任,非常需要得到区领导以及社会各界的支持。有了好的条件,上戏艺校的老师就可以大展身手,充分利用专业能力,更好地培养学生,回报社会和领导。

    学校领导们还汇报了前段时间在新校区设备配置方面所做的有关工作,汇报了对当前这项工作的意见和建议,上级领导们都一一给予了指导。

    青岛上戏艺校新校区的建设日新月异,有了区政府的大力支持,我们对新校区又多了一份期待和憧憬;期待我们如愿见到梦想中的美丽校园,憧憬我们能以更好的条件帮助孩子们实现艺术梦想。

   (撰文:张森)

热点资讯