我校召开本学期开学前教职工大会
2018-03-03

   3月3日下午,青岛上海戏剧学院艺术学校2017-2018学年第二学期全体教职工大会在过渡校区——青岛六中的国际部的餐厅召开。校长刘志钢,副校长金永林、张林芬、王振科以及全校教职工参加了今天的大会。

ma1.jpg

    刘校长在大会上部署了本学期重点工作。他说,转制为公办学校的关键在于学校建设与发展的目标发生了变化,“创建国内一流艺术学校”将从现在开始成为我们共同的奋斗目标;老师们要在思想上真正适应这个转变,行动上紧紧跟上这个转变,潜心教育教学,提高教学质量;要下决心创建一批一流的教研室、一流的专业;入驻新校园,要有新气象,学校运行管理要有新思想、新创造,同时也要进一步规范有序,达到创建一流艺术学校的要求。

ma2.jpg

    王振科副校长就开学后的教育教学工作进行了重点部署,提出全校各个学科专业都要进一步严抓教学常规,规范备课上课,优化课前准备,进一步开展优质课比赛等教研促进活动,提升教育教学质量。

ma3.jpg

    张林芬副校长向老师们宣读了教体局下发的有关文件,宣布了学校管理制度的新调整,重申了劳动纪律,要求教师严守师德,严于律己,垂范学生。

ma4.jpg

    最后,主持今天会议的金永林副校长就本次会议做了简要的总结,再次重申了本学期学校的各项重点工作任务,并对新学期的教学管理、招生改革和校园搬迁等工作提出了新的要求和建议。

 ma5.jpg

    新学期,新目标,新希望。我们一定要积极行动起来,以更加饱满的热情投入到创建一流艺术学校的努力中去,争取在新的学年取得更大的成绩。

ma6.jpg

   (撰文:仲旭东)


热点资讯