青岛上海戏剧学院艺术学校郑重声明
2018-01-31

1501758945526.jpg


青岛上海戏剧学院艺术学校

郑重声明


    随着青岛上海戏剧学院艺术学校的招生形势越来越好,已经发现有人在打着为我校招生考试组织考前培训、应考辅导等旗号牟取利益。为此,本校郑重声明:

    为严守招生纪律,维护招生公正,青岛上海戏剧学院艺术学校从不举办或委托任何机构及个人举办本校专业考试的考前培训、应考辅导等,从未将本校有关招生的工作委托给任何机构或个人。社会上出现的所有为报考我校开办的考前培训、应考辅导均与我校无任何关系。

    本校在青岛市范围内的所有与招生相关的活动从不收取培训费、资料费或报名费、考试费等各种费用。社会上所有类似收费行为均与我校无关。

    敬请考生和家长提高警惕。凡未经证实是我校的招生人员举行的任何招生活动,都不要轻易相信,请及时给我们来电核实或举报。(联系电话:0532-68051588 /68051518)我们将查明情况,依法追究不法行为人的法律责任,维护学校和广大考生的合法权益。

    特此 声明。

               青岛上海戏剧学院艺术学校
                二零一八年一月三十一日

热点资讯