英语书法大赛 书写美丽华章
2018-01-25

    规范书写在学生素质养成中有着重要的意义,就是在高考中也具有重要的地位。为了增强学生规范书写的意识,养成良好的英语书写习惯,近日,我校英语教研组在全校学生中发起了英语书法大赛活动。全校学生以极大的热情和认真的态度参与了本次比赛,出现了一批优秀的英语书法作品。

sfy1-1.jpg

    经过激烈的角逐,此次比赛共决出一等奖 4 名, 二等奖6 名及三等奖9 名。获奖名单如下:

一等奖:初二 梁辰煜      初一(2)徐敬涵      高一(5)江奕霏      高二(5)苏琦

二等奖:初三 刘慧蕾      初一(2)郑雅馨      高一(5)王薇婷      高一(2)王子居 

        高二(1)鞠昌雨      高二(4)谢小宁

三等奖:初三 唐夕然      初二 张逗逗      初一(1)刘倩毓      高一(3)莫远琛  

        高一(2)丁震    高一(1)秦均    高二(1)万家璇      高二(6)杨雨萱   

        高二(4)陈慧琳

sfy2.jpg

sfy3.jpg

    同学们认真书写、一丝不苟,他们的作品书写美观,整洁大方,内容充实完整,充分展示了英语书法艺术之美。

sfy1-2.jpg

    本次活动给同学们提供了一个展示自我的舞台,同学们积极参与,认真准备。各英语老师带领学生练习英语书法近一个月,使同学们对英语书法产生了极大的兴趣,同时也大大提高了同学们对英语规范书写的意识。今后,我们还将继续开展此类活动。

   (撰稿:崔姣)