迎战省联考 壮志满胸怀
2018-01-05

——高三年级召开山东省联考誓师动员大会 

asd2.jpg

    后天就是2018年艺术高考山东省联考的日子。三年苦心孤诣,今朝一日征战,为梦想而努力,为未来而拼搏。在经历汗与泪的洗礼后,满怀激情与期待,我们即将迎来山东省专业(美术、戏文)联考。今天下午五点,高三年级召开美术及戏文专业全体同学参加的省联考誓师动员大会。

asd.jpg

    学工办张主任主持大会并对此次联考的行程做了详细的安排和部署。叮嘱同学们在外考试期间遵循学校的安排,维护学校的形象,注意交通、饮食安全,顺利完成考试,并预祝同学们取得好成绩。

    刘校长出席了大会,他在讲话中肯定了同学们两年多来在校学习付出的努力和取得的成绩。希望同学们以更加平和、自信的心态去迎接考试。他要求高三专业课教师们要利用自己丰富的备考经验耐心细致、尽己所能地指导学生,同时也希望同学们能够坚定目标,增强信心,集中精力,奋力一搏,争取在今年的山东省联考中取得优异成绩。

    铅笔屑的重量,承载起了梦想的重量;文稿纸的厚度,奠基成了梦想的基础。我们意气风发,壮志满怀!我们相信高三学子们一定会在即将到来的山东省联考中创造新的辉煌!

    【撰稿人:王致龙


热点资讯