​关于寒假放假及相关工作安排的通知
2018-01-05

1501758945526.jpg


青岛上海戏剧学院艺术学校


关于寒假放假及相关工作安排的通知


   根据青岛市教育局有关文件的最新精神及我校校历和学校教学实际情况,经校长办公会研究决定,2017-2018学年寒假放假及相关工作安排如下:

  一、全校各办、各级部及教职工个人工作总结、教职工本学期考核考评工作在2018年1月17日前完成。

  二、本学期专业教学成果期末汇报演出活动(播音、表演、声乐专业,不含舞蹈)安排于2018年1月25日晚19:30—21:00,在学校餐厅举行。其他专业汇报另行通知。

  三、学生寒假放假时间为:

        初中:1月22日—1月23日期末考试,1月24日正式放假;

        高一:1月29日—1月31日期末考试,2月1日正式放假;

        高二:2月1日—2月2日期末考试,2月3日正式放假。

        高三舞蹈、表演、播音、声乐专业:考试时间为2018年2月1日—2月2日,2月2日下午方可离校,2月3日正式放假;

        高三美术、戏文专业:2月13日(周一)正式放假。

     下学期开学时间:全体同学3月4日返校,晚16:00前全体学生报到完毕,18:15开班会;3月5日正式上课。

  四、教职工寒假轮休时间为:2018年2月3日—3月2日。3月3日新学期报到(行政人员3月2日报到) 。

     2月2日下午16:15,在食堂餐厅召开期末全体教职工大会,下午完成本职岗位放假前的各项工作之后方可离校。

     3月3日(周六)上午9:00前全体教师报到,正式上班。各个组室检查开学准备工作落实情况;下午14:00在食堂餐厅召开全体教职工大会。

  五、请教学办、学工办及班主任和有关老师布置好学生寒假作业,做好本学期的结束工作,落实好下学期各项教学安排,并做好寒假学生安全教育和安全协议签订等工作,特别强调假期防火、防爆等安全事项;请总务办利用假期做好校舍和设施的维护调整,各部门负责人和有关岗位的老师在开学前做好教学、生活设施的检查,确保新学期正常运行;各级部安排好放假、开学前后的各项工作,认真完成学校下达的各项任务。

请各办安排好各自岗位的值班和轮休,落实值班责任,确保假期工作任务如期完成,确保假期校园安全。

   请各部门、各位老师据此做好各自工作岗位的安排,全面、及时地完成放假前后的各项工作,度过一个平安、愉快、有意义的寒假。

               校综合办公室

               2018年1月5日


热点资讯