我校举行第三届校园拔河比赛
2017-12-27

   为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,今天下午在篮球运动场举行了我校第三届校园拔河比赛。

bhM1.jpg

所有参赛的班级队员、拉拉队,早早聚集在学校操场,各班级代表队都挑选出最强的比赛阵容,摩拳擦掌;各班班主任及任课老师也都到现场为比赛加油鼓劲。赛场上人头攒动,场面壮观。

比赛在体育老师的哨声中拉开序幕。随着“一、二、一、二”的口号,加油声与呐喊声响彻校园。不论场内还是场外,同学们好像融为了一体,心往一处想,劲往一处使,将比赛推向了一个又一个高潮。暂时失败的班级并没有气馁,而是同样兴奋地祝福获奖的班级,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场精神。 

bhM2.jpg

经过激烈的角逐,最终,高二(1)、高二(4)、高一(5),一路过关斩将,分别获得了本届赛事的第一、第二、第三名。 

bhM3.jpg

    此次校园拔河比赛,不仅锻炼了上戏艺校学子的体魄,培养了他们的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战,为自己的中学生活留下精彩的回忆。

   【撰稿人:刘伟】


热点资讯