我校老师获中国艺职学会六个奖项
2017-12-24

4f8fad7aly1fmsbcq8z3oj20fa09fmyr.jpg

    刚刚闭幕的中国艺术职业教育教育创新论坛,暨中国艺术职业教育学会CEFA2017年会从北京传来喜讯。在2017年度学会论文评比、微课教学评比活动中,我校老师选送的论文和微课课件共获得了六个奖项。这是我校老师参与全国学会比赛三年以来,连续第三年获奖。

4f8fad7aly1fmsbcq9voij20fa095wgc.jpg

    这次获奖的老师们是:

        侯春文老师的论文《优化课堂,让文言文鲜活起来》获得中国艺术职业教育学会2017年度论文比赛二等奖;
        张艳老师的论文《因材施教,激发积极性》获得中国艺术职业教育学会2017年度论文比赛三等奖;
        李坚坚老师的论文《优化课堂,让艺术中职生爱上文言文》获得中国艺术职业教育学会2017年度论文比赛三等奖;
        戴剑雄老师的论文《美术高考素描教学研究》获得中国艺术职业教育学会2017年度论文比赛三等奖;
        张健、杨晓晓老师合作的论文《发展学生个性,提升办学内涵》获得中国艺术职业教育学会2017年度论文比赛三等奖。

        许梦云老师的微课视频课件《升降调》获得中国艺术职业教育学会首届微课教学比赛优秀奖。

4f8fad7aly1fmsbcqb5q1j20fa08qtak.jpg

    据悉,今年全国各个学校老师们参加学会论文和微课比赛的积极性非常高,参赛论文三百多篇,微课件二百多份,是历年来参赛最多的一次。这些参赛作品先后经过三批专家严格筛选、盲评,才产生了这批优秀的成果。
    祝贺获奖老师们的努力终于收获了可喜的成果,祝愿青岛上戏艺校的老师们在今后的科研、教改和创作中更加硕果辉煌!