我校迎来校园安全联合大检查
2017-11-29

    校园安全是学校运行平稳、氛围祥和,学生愉快生活、安定学习的基本保证。近日,由黄岛区教育体育局牵头组织,公安、工商、药监、食品安全委员会、消防、综合执法等13部门联合对开发区内各个学校、幼儿园开展大规模安全检查。

    11月29日中午,联合检查团来到青岛上戏艺校位于柳花泊的过渡校区,在艺校校长刘志钢、副校长王振科的陪同下,展开了对我校消防安全、安保、医疗、食品卫生、校舍安全等进行了多方面、深层次的安全检查。

    青岛上戏艺校一直高度重视安全工作,从安全隐患的排查和整改,到安全制度的制定与检查,乃至安全档案的收集整理等各个方面都始终坚持认真严谨的态度。区教体局顾明峰主任在检查后指出,青岛上戏艺校安全工作细致入微,安全材料收集详细而认真,是一所对师生安全负责任的学校。有关方面的专家和领导也对学校有关安全工作进行了具体的指导。
    安全责任重于泰山。一所学校,最重要的莫过于师生安全的保证。青岛上戏艺校在以后的日子里将会一如既往的坚持把安全工作放在首位,为学校的健康稳定发展保驾护航。
   (撰文:张森)


最新资讯