明天中学美术教师来我校访问交流
2017-11-23

   11月21日,青岛明天中学曾祥峰校长和美术教师一行五人来到青岛上海戏剧学院艺术学校,就高考美术教育教学等工作与青岛上戏艺校俞山教授、美术教研组长张兴海老师和美术教研组五位老师进行了交流切磋。 

    老师们走入画室观察学生绘画,并就学生们的习作展开分析讨论。我校美术教研组的老师就目前学生们的现状以及教学计划完成情况向曾校长一行做了详细介绍。

 

    曾校长一行还看了青岛上戏艺校学生本次模考、周测的考卷,曾校长说:“这些优秀考卷在联考中也会打高分。”

    在座谈会上,高三级部主任王致龙转达了金校长对两校未来全面加强专业教学合作的希望。曾校长和张兴海老师分别介绍了各自学校在美术教学上的经验做法,在充分交流的基础上积极探索双方的合作空间。

    青岛上戏艺校自建校以来,美术专业一直是重头专业。经过几年来的努力,美术学生从艺术修养到基本能力不断提高,艺考成绩不断刷新,成为西海岸新区美术教学中一颗冉冉升起的新星。我们有理由相信,学校改制后与兄弟学校的交流合作,将会使青岛上戏艺校的明天更加美好。

    (撰稿:王致龙)


最新资讯