督学督导再临我校,全面视察指导工作
2017-11-22

   11月22日下午,按照区教体局要求,主管我校督学工作的梁军、从德森两位督学再次莅临我校,为“迎接全国挂牌督导创新区”工作,对我校迎检工作进行全面的检查指导。青岛上海戏剧学院艺术学校校长刘志钢、副校长王振科及综合办主任李忠江等老师热情接待了督学。

    两位督学详细了解了我校对于本次国务院教育督导委员会办公室即将来到青岛展开的检查工作所进行的迎检准备。

    在听完王振科副校长的汇报后,两位督学对青岛上戏艺校迎检工作表示肯定,对于全体教职员工付出的努力表示赞许,并勉励大家要再接再厉。督学梁军提出,青岛上戏艺校在本次迎检工作中,态度积极,准备认真,按照要求有条不紊的安排准备工作,体现了学校办事认真,管理严谨的作风。对于我校迎检工作中存在的档案不全等问题提出了意见和建议。

    青岛上戏艺校自建校以来,一直以高标准严要求对待学校的教育教学工作,对于各种上级的检查积极准备,力图做到最好。校领导表示,今后青岛上戏艺校全体教职员工将会再接再厉,努力把学校建成一流的艺术学校,以更好的成绩回报关心支持我们的社会各界。

(撰稿:张森)


热点资讯