2018年舞蹈专业外地招生工作启动
2017-11-15

    11月14日下午,我校召开了2018年舞蹈专业招生工作动员会,确定了青岛市以外的各地招生工作安排,提出了新条件下的各项招生工作要求。这标志着我校2018年的招生工作正式启动。

    校长刘志钢、副校长金永林、招生办主任张宏以及有关专业教研室、招生办、学工办的教师们参加了今天的工作会议。

 

    会上,金校长对我校当前的招生形势做了详细的分析和说明,重点强调了我校转公办后招生工作的重点和难点,说明了今年我校招生办法中新修订的有关内容,并要求全体招生教师以严谨的态度和满腔的热情认真、出色地完成各自的招生工作任务,为青岛上戏艺校的新发展打好基础,作出努力。

    校长刘志钢对即将外出的招生老师提出了工作要求,重申了工作纪律。刘校长重点提醒了招生考试过程中的可能会出现的吃请、送礼等违纪情况,重点强调了党中央的八条规定。刘校长说,全体招生老师都要严格遵循八条规定,严守学校招生纪律。“你们外出招生的一言一行都代表上戏艺校,任何不利于学校声誉及影响考试结果公正性的行为都要坚决反对,坚决杜绝”。在今年学校转为公办学校和迁址过渡的情况下,我们的招生工作面临新的考验,必须一如既往地出色完成任务。

    招生办韩潇老师针对本季度赴省外招生的工作细节做了部署和说明。

    招生工作意义重大,影响长远;招生工作政策性很强,备受社会关注。此次招生会上,老师们已经感受到学校对新形势下招生工作的充分重视和周密安排,决心认真准备,积极行动,为顺利开展新一届的招生工作打响第一枪。

    【稿件提供:学工办】