我校召开期中全体教职工大会
2017-11-02

    11月1日下午,青岛上海戏剧学院艺术学校召开了2017-2018学年上学期第二次全体教职工大会。校长刘志钢,副校长金永林、张林芬、王振科以及全校124名教职工参加了今天的大会。

    会上,校长刘志钢做了重要讲话。刘校长首先宣讲了中国共产党第十九次代表大会的会议精神,带领大家学习了十九大报告中“必须把教育事业放在首位,办好人民满意的教育”等重要论述,要求全体党员和群众联系实际,认真学习,履行人民教师应有的历史任务。同时,根据教育局的有关要求,进一步安排部署了我校对于全市学校满意度测评活动的具体工作要求。

    刘校长在讲话中总结了学校改制和迁址过渡工作的情况,对学校当前教学、管理等方面的工作提出了具体的要求,并要求全体教职工以积极的态度和满腔的热情认真做好本职工作,为青岛上戏艺校的发展作出努力。

    金永林副校长和张林芬副校长也在会上分别对于师资队伍建设工作、提升教学质量工作以及管理服务等工作进行了安排和部署。

    青岛上戏艺校,一所年轻的学校,在较短的时间内能够化解改制和过渡中遇到的种种困难,形成了稳定运行的良好局面,有赖于区政府的关爱和指导,有赖于全体教职工的团结努力。有了大家的齐心协力,我们可以期待,青岛上戏艺校的明天,将会更加美好!

   (撰文:张森)


热点资讯