第十三届全国中职“文明风采”竞赛传捷报
2017-10-12

  2017年1月,我校参加了由国家教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委、中华职业教育社举办的以“弘扬工匠精神,成就出彩人生”为主题的第十三届全国中等职业学校“文明风采”竞赛活动。我校选送的由赵昕老师指导,侯雨涵、郭祺、徐婕参演的《单车旧梦》荣获第十三届全国中等职业学校“文明风采”竞赛“才艺展示类(舞台作品)赛项二等奖,赵昕同志荣获优秀指导教师奖!”

侯雨涵、郭祺、徐婕三位同学来自2015级播音班,她们在校学习期间专业学习刻苦钻研,文化学习努力上进。特别是在专业训练中非常勤奋,得到专业老师们的赞赏,并且多次在校内外举办的大型演出活动中担任主持,获得观众们的一致认可。

《单车旧梦》讲述了平凡而又伟大的母爱,故事虽然简单,但角色感情细腻,我校专业老师赵昕耐心讲解、反复示范,利用课余时间与同学们交流研究稿件,细心帮助同学们揣摩人物的情感。老师和学生们精心准备,终于收获了丰硕的成果,他们不仅为学校争光添彩,更是为自己宝贵的播音主持专业学习生活添上了浓重而靓丽的色彩。 

 【撰稿人:李醒尘


最新资讯