关于各种不同交通方式来校的交通信息汇总
2017-09-12

关于各种不同交通方式来校的交通信息汇总


1、在青岛火车站,乘隧道公交1路(开往山东科技大学方向),到达港头李站,转乘开发区公交41路(开往大相家方向),在“开发区八中”站下,步行400米即到学校门口;或在港头李站转乘开发区6路公交车(开往柳花泊西方向),至柳花泊站下车,向北步行200米后向东步行100米即到达学校门口。


2、在青岛流亭机场,乘坐机场大巴(黄岛线,开往黄岛区政府方向),至保税区站,步行至保税港区西门站(约200米),转乘开发区公交15路(开往福瀛装饰城方向),在蜊叉泊站下,转乘开发区公交41路(开往大相家方向),至开发区八中站下,步行400米即到学校门口;或在蜊叉泊站转乘开发区6路公交车(开往柳花泊西方向),至柳花泊站下车,向北步行200米后向东步行100米即到达学校门口。


3、在青岛四方长途汽车站,乘隧道公交8路(开往灵山卫公交枢纽站方向),到达北船职工公寓站,转乘隧道1路公交车(开往山东科技大学方向),在澳柯玛工业园站下,转乘开发区41路(开往大相家方向),至开发区八中站下,步行400米即到学校门口;或在澳柯玛工业园站转乘开发区6路公交车(开往柳花泊西方向),至柳花泊站下车,向北步行200米后向东步行100米即到达学校门口。


4、在青岛火车站长途汽车站,乘隧道公交1路(开往山东科技大学方向),到达港头李站,转乘开发区公交41路(开往大相家方向),在“开发区八中”站下,步行400米即到学校门口;或在港头李转乘开发区6路公交车(开往柳花泊西方向),至柳花泊站下车,向北步行200米后向东步行100米即到达学校门口。


5、在青岛火车站北站,乘地铁3号线(开往青岛站方向),到达青岛站,转乘隧道公交1路(开往山东科技大学方向),到达澳柯玛工业园站,转乘开发区公交41路(开往大相家方向),在“开发区八中”站下,步行400米即到学校门口;或在澳柯玛工业园站转乘开发区6路公交车(开往柳花泊西方向),至柳花泊站下车,向北步行200米后向东步行100米即到达学校门口。





青岛上戏艺校综合办

2017.9.12

最新资讯