关于向学校柳花泊校区发送快递的注意事项
2017-09-06

    由于我校现在的柳花泊过渡校区(青岛六中国际部)地处偏僻,开学以来,有些快递公司不送快件到学校,不时地发生外地家长往学校发快递无法及时准确收到的事情;有些快递公司只将邮件送达距离学校一公里至几公里之外的站点,老师学生不便取件,代取中频繁出错。期间,学校与有关快递公司交涉难度很大。

    为此,学校建议家长给学生发送快递时多多注意承接公司的选择,本地家长暂时不要利用快递给孩子发送物品,防止引起麻烦和不悦。

    据悉,到目前为止,已经联系妥当,可以将邮件送达学校大门口的快递公司有:邮政快递、顺丰速运和韵达快递。这三家公司,当前就可以选用。还有其他几家公司,学校仍在联系磋商之中。


     


    收件地址:青岛市黄岛区云台山路19号青岛六中南门 青岛上戏艺校 __年级__班 姓名______


          青岛上戏艺校 总务办

          2017年9月6日


最新资讯