关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知
2017-09-06

根据国务院办公厅《关于2017年部分节假日安排的通知》,结合我校校历及教学安排,经校长办公会研究决定,今年中秋节及国庆节放假安排如下:

1、放假时间:

国庆节及中秋节:10月1日—10月8日(周日至次周日)放假八天,10月9日(周一)正常上课、上班;

2、9月30日(周六)上午第四节下课后学生可以放假离校,10月8日(周日) 18:00点之前学生全部返校,各班点名;18:15正式上课(按照晚上课表进行),10月9日(周一)正常上课、上班,按照课表进行。

3、请教学办安排好放假前后的教学工作;请学工办和各班主任做好学生假期的安全教育工作,安排好假期学生管理事宜,并于放假前一天前统计好各班假期留校学生名单。

4、请各部门安排好放假期间的值班和防火、防盗、防事故等安全保卫工作,并妥善保管好办公室物品。各办值班人员名单请于放假前一天报综合办。

5、放假期间食堂、物业和保安正常工作。

特此通知

 

校综合办

2017年96


最新资讯