新学年全体教职工大会今天召开
2017-08-25

   8月25日中午,青岛上海戏剧学院艺术学校2017-2018学年上学期全体教职工大会在过渡校区——青岛六中的国际部餐厅召开。青岛上戏艺校校长刘志钢,副校长金永林、张林芬、王振科以及全校130名教职工参加了今天的大会。

    刘志钢校长在讲话中强调了今年学校发展的强劲势头和面临的种种考验与挑战,着重指出,在今年学校转为公办学校和迁址过渡的情况下,我们仍然要一如既往的严抓教学质量,彰显艺术特色,出色地完成各项教育教学任务,尤其是新一届毕业生艺术专业考试和新一届学生的招生改革等工作;要以学校日常管理改革为重点,加强制度更新,达到转制要求,实现平稳过渡。

    金永林副校长在讲话中对学校的专业建设与发展进行了分析,并就接下来的招生工作、专业教学提出了新的要求。

    张林芬副校长向老师们部署了过渡条件下学校日常值班、考勤等工作的新要求,强调了加强各级值班制度的重要性,并要求后勤行政等服务部门克服过渡期间的种种困难,全力保障学校教学任务的顺利进行。

    王振科副校长就开学前后的几项重要工作进行了部署,针对校园安全工作,文化课教学管理,学生管理与服务等相关工作做了具体安排和布置。

    新学期,新环境,新体制,新任务。这个学期注定是不平凡的。上戏艺校人从来都是这样不断突破自我,不断适应新环境,不断取得令人欣喜的新成绩。

    撰稿人:张 森


最新资讯