我校2017届毕业典礼隆重举行
2017-07-08

    7月7日下午,带着高考、艺考又创佳绩的喜悦,怀着学生毕业的眷眷不舍,青岛上海戏剧学院艺术学校2017届毕业典礼在学校小剧场隆重举行。

    小剧场里华灯闪烁,座无虚席。今年的毕业典礼,我们迎来了许多重要领导和嘉宾。黄岛区区委常委、统战部长王艳,黄岛区教体局局长、党委副书记于瑞泳,教体局副书记丁光富、副局长封安青,海西建投集团纪委书记周波,以及区教体局各有关部门领导和黄岛区文联、北京电影学院、海上嘉年华等社会各界领导、同行亲临我校,和全校师生代表、上百名学生家长一起感受了这个激动人心的时刻。        

    典礼主持人报告了本届毕业生高考、艺考喜获佳绩的消息,宣读了教体局局长于瑞泳就此发给刘志钢校长热情洋溢的贺信。校长刘志钢的深情致辞表达了对各级领导和社会各界对上戏艺校的扶持和关爱,表达了对93名毕业生的祝贺与希冀。作为校长,他见证了同学们三年来的成长与进步,感谢同学们在学校初创时期风风雨雨中的陪伴。他说,“就在你们变得越来越可爱的时候,你们要离去了”,即将步入人生的新征程,请你们记住:“做人就要爱国、敬业、诚信、友善”,做上戏人就要“坚守初心,挑战自己,追求卓越!”

    2017届二班班主任王崇花代表艺校老师满怀期望的发言表达了对即将各奔前程的孩子们的依依不舍。美术班毕业生薛兴源代表2017届毕业生表达了对老师们的感激之情,向在校的学弟学妹们祝愿和期望。在校学生陈柯如代表全体在校生表达了对学长学姐们的祝贺与感激,并保证,一定刻苦努力,像学长们一样为实现自己的梦想拼搏每一天。

    刘志钢校长亲手将毕业证书颁发给每一位毕业生,为表现突出的本届优秀毕业生颁发了荣誉证书。

    最后,优秀毕业生王菲同学的父亲作为毕业生家长的代表上台发言,在赞扬青岛上戏艺校严谨的办学态度以及卓越的办学成果的同时,代表所有毕业生的家长,向三年来辛勤耕耘的老师们表达了由衷的谢意。

    毕业典礼结束了,各位领导和嘉宾在学校领导的陪同下,同家长们、学生们一起观看了精彩纷呈的期末专业教学汇报。舞蹈、声乐、表演、播音主持等专业的学生们经过一学期的努力学习与训练,拿出了自己最好的节目,向领导和家长们汇报,演出过程不断引发全场潮水般的掌声。

    撰文:张森

视频:【2017毕业典礼暨专业教学汇报演出

最新资讯