我校首届广播体操比赛圆满成功
2017-06-22

    6月21日下午,青岛上海戏剧学院艺术学校第三教学楼前广场上举行了青岛上戏艺校首届广播体操比赛。高中部除高三毕业班以外12个班级的同学全部参加了这届比赛。

    经过此前一段时间的准备,各参赛队同学摩拳擦掌,跃跃欲试。本次比赛的评委由青岛上戏艺校校长刘志钢、副校长金永林、学工办主任张宏、各年级级部主任以及两名学生代表组成。

 

    17点整,随着刘志钢校长宣布“青岛上海戏剧学院艺术学校首届广播体操比赛正式开始”,震耳欲聋的口号声,整齐划一的脚步声响彻整个校园。

 

    本次大赛共计3场,12个班级参加,每场4个班级同场竞技。

 

    如果说艺术给人以个性之美,那么广播体操这样的运动,更重要的就是共性之美了,她更追求团体合作,每个人都集中精神,认真对待。这不仅是一门运动,更是整体心智和班级凝聚力的体现。平日里活泼好动、追求个性的孩子们,现在都一丝不苟、认认真真的完成每一个动作,生怕自己的失误影响到集体的荣誉。

 

    最终,经过激烈的角逐,高二3班以92.125分的优异成绩获得了首届青岛上戏艺校广播体操比赛的第一名,高一1班和高一6班分别获得第二名、第三名。整个操场上为他们的佳绩爆发出一阵热烈的掌声。

    首届广播体操比赛圆满成功!

   (撰稿人:张森)


最新资讯