关于2017年暑假放假安排的通知
2017-06-21

 

        暑期将至,根据我校校历及教体局相关文件规定,经校长办公会研究决定,我校2017年暑假放假及相关工作安排通知如下:

一、学生暑假放假时间为7月8日至8月26日。

    7月7日上午9:00在第四教学楼小剧场举行高中舞蹈专场汇报,下午14:00在小剧场举行2017届毕业典礼暨期末教学汇报。

7月8日,学生放假离校。

8月27日9:00—15:00学生返校报到,报到地点:第四教学楼小剧场。

    8月27日下午16:00在三教阶梯教室召开新生家长会;18:00在三教阶梯教室进行新生入学教育。

    8月28日新生军训,老生正式上课;新生军训时间为8月28日至9月2日。

    二、教职工暑假轮休时间为7月8日至8月24日。

7月8日上午8:30在三教阶梯教室召开期末全体教职工大会。

8月25日上午9:00全体教职工报到,正式上班,各个组室检查开学准备工作落实情况;9:30在三教阶梯教室召开新学期全体教职工大会。

8月26日,教学办安排教师培训。

    三、请教学办、学工办及班主任和有关老师布置好学生暑假作业,落实好下学期各项教学安排并做好暑假学生安全教育和安全协议签订等工作,特别强调假期防暑、防溺水等安全事项;请总务办做好假期校舍维修、教学设备安全检查维护及新学年设备设施采购、安装等工作;各部门负责人和有关岗位的老师在开学前做好教学、生活设施的检查,确保新学年学校工作正常运行;招生办继续做好2017年招生录取等工作,及时通报各办做好新生接待准备。

四、请各办安排好各自岗位的轮休和值班,落实值班责任,保证假期校园安全,确保各自暑假期间的工作任务及时完成。

五、请各部门、各位老师据此做好安排,全面、及时地完成放假前后的各项工作。

祝全体师生度过一个平安、愉快、有意义的暑假。

 

                                                 青岛上海戏剧学院艺术学校

                                                     2017年6月21日


最新资讯