《2017毕业纪念册·母校寄语》
2017-06-21


    有一种别离,叫毕业;有一种怀念,叫“致青春”。

    三年,参与你们的青春,见证你们的奋斗,无论是表扬还是批评,无论是欢愉还是碰撞,都已经幻化为老师心中最美的风景!

    我们不会忘记——你们偷偷拍下的三年时光,将校园里的“风花雪月”附上怀藏于心的种种赞语,发至朋友圈,推介给身边人时的爱校之举;

    我们不会忘记——你们在课堂上凝神,在书桌前埋首,在操场上挥汗,你们用火热的青春,奋进的姿态,滚烫的汗水,把我们的校园变得无限宽广,激情绽放。

    我们更不会忘记——你们在完成一次次艺术穿越与历练时的欢呼与呐喊,汗水与泪水......你们在平凡中创造的无数奇迹!

    三年的时光,之所以难忘,因为它关乎面对,关乎勇气,关乎选择,关乎未来,关乎梦想......

    毕业,意味着人生要迈上新的舞台,踏上新的征程。奔跑吧,孩子们!尽情奔跑在艺术之路上,痛并快乐着!希望你们永远不要丢弃在上戏艺校种下的梦想,孩子们,祝福你们,期待你们创造更多的奇迹!

    即将奔赴前程的你们,就如同即将远行的孩子,你们的未来就是母校的牵挂。在这浓缩着爱与眷恋的纪念册上,让我们由衷地道一声珍重,并奉上一位师者的真诚,在你们艺术人生的路上,请时刻铭记:

    真正的美丽,不是青春的容颜,而是充盈的心灵;

    真正的美丽,不是华美的服饰,而是内在的自信;

    真正的美丽,不是台前翩然的舞姿,而是幕后执著的坚守;

    真正的美丽,不是物质的附庸,而是知识的光芒,理想的绽放......

    让我们记住共同走过的岁月,记住爱,记住时光。

    孩子们,常回家看看!


   (执笔人:李坚坚)


最新资讯