第三届社团成果展示活动绚烂缤纷
2017-06-15

——记青岛上戏艺校三届学生社团成果汇报展演 

    6月14日晚,在校团委、学生会的组织下,青岛上戏艺校第三届学生社团成果汇报展演在小剧场举行。校领导、全体社团成员和部分老师、同学参加了这次活动。

    经过社团同学们一个学期的努力,各社团都为老师、同学们呈现了自己的优秀节目。本次展演活动中参加演出的社团有东隅偲文文学社、街舞社、声乐器乐社、璞艺社、舞研社和动漫社。鬟妆社的同学为舞台演出提供了化妆,篮球社的同学则负责舞台道具与场地布置。齐心协力,共创精彩。

    本次社团汇报演出共有九个精彩的节目,老师和同学们对本次社团汇报好评如潮,纷纷对学校的社团课表达了肯定和赞扬。戏剧社的小品《药方》、朗诵《趁父母还在》都获得了同学和老师的好评,动漫社和璞艺社都准备了舞蹈和COSPLAY,令同学们眼前一亮,街舞社的舞蹈《鬼怪》更是引爆全场,东隅偲文文学社精心准备的舞台剧《问鼎》,运用了大量的舞台调度和新奇设计,让观众难以忘怀。 

    社团活动是学生们追逐个人爱好的空间,是在课余时间拓展专业学习的有效途径。社团汇演则是同学们奇思妙想的碰撞和交流,是一场别开生面的思想盛宴,更是由同学们携手创造的艺术大观。

   (撰稿人:宋子玉)


最新资讯