我校师生获优秀共青团干部、团员称号
2017-05-19

   2017年“五四”青年节,黄岛区教育系统优秀共青团干部、优秀共青团员表彰评选结果揭晓。青岛上海戏剧学院艺术学校团委书记杨晓晓,校团委组织委员、2015级(2)班刘心如荣获优秀共青团干部称号,2015级(6)班陈柯如荣获优秀共青团员称号。


    杨晓晓同志自任职团委书记以来,坚持党的理论知识学习和青年工作理论学习,加强自身党性修养和锻炼,时刻以饱满的热情用心投身共青团工作中。积极带领共青团、学生会干部,加强团的建设,加强学校文体活动建设,提高了团组织的凝聚力,加强了团员的向心力,取得了出色的成绩。

    刘心如同学,永远缓和的语调,始终不变的责任心是她自参加团委工作以来如一的标准。作为团支书以身作则,大局为重。工作踏实肯干,凭着自己的责任心和工作热情,配合班主任做好班级工作。对学校团委分配的各项活动积极努力,落实到位,是学校团委的得力骨干。

    陈柯如同学自入团以来,在班级学习中起到先锋模范的作用,工作上是老师的得力助手;生活上,该生乐观热情,朴素大方;关心同学,关爱集体,有着强烈的社会责任感和使命感,乐于从生活点滴帮助他人。始终以共青团员的标准严格要求自己,成为同学的榜样。

   (校团委供稿)


最新资讯