赵安祺、庞纪茁荣获优秀共青团员称号
2017-05-06

     在2017年“五四”青年节来临之际,共青团青岛西海岸新区委员会、共青团青岛市黄岛区委员会关于黄岛区优秀共青团员表彰评选结果揭晓,青岛上海戏剧学院艺术学校2015级(1)班赵安祺、2015级(2)班庞纪茁荣获优秀共青团员称号。

15级(1)班赵安祺

     赵安祺同学自2016年9月入学以来,一直以德智体美全面发展来要求自己,勤奋上进,关心集体,乐于为同学们服务,被同学们选为校学生会主席,是一位综合素质高的好学生干部,老师身边的好助手。

15级(2)班庞纪茁

     庞纪茁同学自2015年9月入学以来,学习刻苦,思想进步,乐于为大家服务,始终保有蓬勃向上、积极进取的共青团员优秀品质,被同学们推选为班长。一年多来,她学习上严格要求自己,工作上积极努力,关心集体,团结同学,被评为校“优秀学生干部”,成为同学们的好友和榜样。

 【撰稿人:杨晓晓】


最新资讯