我校团委荣获“五四红旗团委”称号
2017-05-05

   在2017年“五四”青年节来临之际,共青团青岛西海岸新区委员会、共青团青岛市黄岛区委员会关于黄岛区五四红旗团委(支部)表彰评选结果揭晓,青岛上海戏剧学院艺术学校团委荣获黄岛区“五四红旗团委”光荣称号。

    这项荣誉凝聚着我校团员青年的辛勤努力,凝聚着团干部和老师们的汗水与心血,也依托了学校坚持信念育人、组织育人、实践育人的不懈工作成果。黄岛区“五四红旗团委”荣誉的获得是对我校共青团工作的充分肯定,更是莫大的鼓舞。

 

团委、学生会换届选举热烈有序

    近几年来,青岛上海戏剧学院艺术学校团委弘扬“人文、民主、正气、阳光”的工作理念,支持学校“质量第一”的办学原则,以及“人性化教育,个性化发展,特色化教学,规范化管理”的办学理念,积极投入学校建设和学生管理,团结同学,自立自律,有力地支持了学校整体快速发展,学校的社会声誉越来越好,这其中,共青团组织所发挥的积极作用功不可没。

为青藏高原偏远学校学生募集文体用品活动感人至深

学生社团吸纳新鲜血液

    回顾这几年,我校团委扎扎实实地走过了从无到有、由弱到强的历程。在团组织建设上,完善了“校团委会—级部团总支—班级团支部”三级管理构架,实行了班团一体化建设;在工作实践中,充分利用团委会、学生会、学生社团等多重学生组织和学生干部队伍,在同学中进行自主管理、自我教育;抓住各种时机,创造性地组织适合学生青年特点的有益活动,团结了同学,服务了社会,锻炼了自己,荣耀了学校;加强团组织的制度建设和规范建设,为基层团支部明确目标,落实考核,推动了我校共青团组织健康、有序、生动、活泼地发展。

    为我们的校团委点赞!

   【撰稿人:杨晓晓】


最新资讯