裴婉彤、陈格同学获市级荣誉称号
2017-04-07

   根据青岛市教育局《关于认真做好2017年市区普通中学市级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作的通知》要求,经过层层评选、审批,我校2015级(2)班裴婉彤同学被评为市级三好学生,2015级(1)班陈格同学被评为市级优秀学生干部。 

    裴婉彤同学学习刻苦,思想进步,文明守纪,尊敬师长,团结同学。她有主见、有抱负,自2015年入学以来,文化课学习和专业学习刻苦认真,在历次考试中均取得了优异的成绩。展现出当代中学生积极进取的良好的风貌,成为同学们学习的好榜样。  

    陈格同学自2016年9月入学以来,一直以德智体美全面发展来要求自己,勤奋上进,关心集体,乐于为同学们服务,被同学们选为高二(1)班的班长和校学生会学习部部长,是一位综合素质高的好干部,同学们的好朋友,老师的好助手。

    学校希望全体同学以裴婉彤和陈格为榜样,努力学习,刻苦训练,关心集体,乐于奉献,力争使自己早日成为全面发展的优秀艺术人才。

   (撰稿人:杨晓晓)

最新资讯