我校喜获“优秀国标舞学科建设奖”
2017-03-16

    为表彰青岛上戏艺校在国际标准舞专业建设和教学工作中的优异表现,2017年2月20日,全国艺术职业教育学会(CEFA)为我校颁发了“优秀国标舞学科建设奖”。据悉,这次全国获得同样荣誉的院校只有两所。

 

    青岛上戏艺校建校以来就十分重视各个专业的学科建设和发展。国标舞专业虽然设立时间还不长,但起点很高,聘请上海戏剧学院本部资深国标专业教授为学科带头人,选拔最优秀的国标舞专业毕业生担任国标教师,不仅给予了标准训练场地和设施等硬件上的大力支持,更是聘请国际大师来校授课,经常组织学生外出参加高水准的比赛。

 

    国标老师教学认真,要求严格,强化训练,不断总结改进教学方法。王蓉老师获得了我校上学期“一师一优课”一等奖。国标舞同学们也没有辜负学校的关心和培养,在各种国内国际规格的比赛中,披荆斩棘,不断获得各种奖项是我校获得奖项最多的专业。

 

    成绩的取得只能代表过去,上戏艺校的师生们将会继续秉承最初的信念,不忘初心,在未来的日子里继续努力,为青岛上戏艺校的荣誉而战。

   (撰稿人:张森)


最新资讯