缤纷社团 靓丽展示
2016-12-29

——记青岛上戏艺校第二届学生社团成果汇报展演

    12月28日晚,在校团委、学生会的组织下,青岛上戏艺校第二届学生社团成果汇报展演在小剧场举行。校领导、全体社团成员和部分老师、同学参加了这次活动。

    本学期开学后不久,校团委、学生会在学工部老师的指导下对各个学生社团进行了纳新,壮大了队伍,并在学校的支持下发挥各自的积极性与主动性,开展了各具特色的活动。本次展演的就是各个社团本学期活动的成果汇报展示与演出。参加演出的社团有东隅偲文文学社、街舞社、声乐器乐社、璞艺社、舞研社、编曲社和动漫社。鬟妆社的同学为舞台演出提供所有化妆,篮球社的同学则负责舞台道具与场地布置。

    展演前期各个社团都积极进行节目筹划,令在场的老师和同学们惊叹不已。

    本学年新建的舞研社第一个上场,为同学们展现出自己的热情;编曲社给我们带来的《all of me》,使我们焕然一新,将演出推向高潮;文学社带来的小品《相亲进行时》让大家捧腹大笑。本次演出不仅给大家带来了欢声笑语,更是让社员们对本学期的社团课做出了完美总结。  


    一个个创意,一片片文稿,无不编织着同学们色彩斑斓的梦。

    展演结束后,刘志钢校长发表了热情洋溢的讲话,赞扬了同学们的学习热情和专业精神,对学校的社团活动给予充分肯定,给予同学们极大的鼓励,他希望各个社团在今后的时间里继续努力,取得更好的成绩。

   【撰稿人:东隅偲文社  摄影:篮球社】


最新资讯