我校教师再获全国学会年度论文奖
2016-12-18

    在珠海刚刚结束的中国艺术职业教育学会第29次年会上传来佳讯,我校有三位老师的论文在本届年会的论文评选中过关斩将,获得一个一等奖,两个三等奖。

    他们是:

    一等奖获得者:张 健,《职普融通:青岛上戏艺校办学模式的探索》;

    三等奖获得者:李 钟,《播音主持专业学生即兴口语表达教学的实践与思考》;

    三等奖获得者:薛程伊,《探讨专业教学中如何将课堂与实用接轨》。

    据悉,本届年会论文评选收到的稿件数量是近些年来最多的,论文内容丰富,门类繁多,专业教学与文化教学、基础研究与应用研究、思想品德与学生管理,应有尽有。经过层层筛选和专业机构“重复率”审查,有326篇论文入围。评审专家认真评审,产生了获奖优秀论文。

    这是我校老师第二次参加全国论文评选。去年的学会论文评选中,我校有刘莉等四位老师的论文获奖。【详见报道】


最新资讯