家校心连心,共同话未来
2016-11-22

——我校召开2016—2017学年首次班级家长会

 

    11月19日下午,青岛上戏艺校2016—2017学年首次班级家长会顺利召开。逼人的寒气未能阻挡心中热情,高一、高二级部400余名家长从四面八方赶到学校,参加各自的班级家长会,与班主任、任课教师座谈,共话学生学习成长与未来发展。

    各班会上,班主任向与会家长们传达了学校立足青岛、面向山东、辐射全国,建设国内知名中等艺术学校的信心与决心,围绕“人文、民主、正气、阳光”的管理理念,进一步阐释了上戏艺校先进的办学思想。此外,班主任结合班级管理、学生学习生活及本学期期中考试等情况,与家长们进行了真诚而深入的交流。

    各班专业课教师也积极参与了本次家长会,为家长们深入解读当下艺考形势与应对策略,就家长们热心关切的各类问题给以耐心解答。

    家长会活动中,各班积极创新主题与形式,“唱出感恩的心”、“写下心愿与祝福”、“亲子互诉”等板块,使人眼前一亮,营造出弘扬优秀传统,团结向上、积极进取的良好氛围。

    与会家长们积极互动,咨询问题、提出宝贵意见与建议,并对学校发展送以美好祝福。

    “学校先进的办学理念、过硬的专业及文化师资、严格有序的教学管理,让我们家长放心、安心,对学校及学生的未来充满信心……”

    (通讯员 赵兹昌)


最新资讯