扎西校长给我校师生发来《感谢信》
2016-06-29

   “春暖花开,爱有我们”的高原偏远学校捐助活动在青岛和青海两地落下了帷幕,可是,两地的人们还是久久不能释怀。青海果洛甘德县下藏科乡寄校的校长最近发来了一封感谢信,代表下藏科寄校的师生向青岛上戏艺校团委、学生会和全体师生表达了由衷的感谢。

    

《 感 谢 信 》

尊敬的青岛上海戏剧学院艺术学校团委学生会的全体爱心人员:

    你们好!

    请接受果洛藏族自治州甘德县下藏科乡中心寄宿制小学全体师生对贵校团委学生会爱心团队的爱心行动,表示由衷的感谢和崇高的敬意!是你们给我们学校送来了温暖,给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励;是你们把中华民族的美德传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们用语言难以表达对你们的感激之情!

    我校地处偏远山区,现有455名学生,大多来自贫困牧民家庭。由于这里生活条件差,生活水平低。当孩子们拿到你们为他们捐赠的图书、字典、书包等学习用品时,脸上露出了幸福的笑容,现在他们有了自己快乐的天空;在这里,我们很感激!你们浓浓的爱心,也包含着社会对我校全体师生的深切关爱!

    最后,我代表全校师生再次衷心感谢我们的青岛上海戏剧学院艺术学校团委学生会的全体人员和所有爱心同学,感谢你们的爱心捐助,是你们给了我们更多的希望!金钱有价,爱心无价,不管大家的爱心有多少,我都会感激你们。

    在此祝你们身体健康,工作顺利,扎西德勒!


下藏科乡中心寄宿制小学 扎西校长 及全体师生

2016年6月8日

回顾一下物资募集时的场景吧

再一次分享下藏科乡孩子们的快乐吧!

最新资讯