“春暖花开,爱有我们”(五)
2016-06-09

——捐赠物品在高原小学发放

    我校团委、学生会发起的“春暖花开,爱有我们”给高原孩子捐赠文体用品的活动有了最新消息。6月6日,十四箱满载着我校师生一片爱心的捐赠物品在青海省果洛州下藏科乡寄校举行隆重的发放仪式,除了球类物品留给学校统一保管使用之外,其他所有文具、玩具都分发给了学生。师生们非常激动,校长扎西致电刘校长,汇报了捐助物资发放情况,并向上戏艺校的爱心师生表达了由衷的谢意!

 

    当天,学校的操场上举行了隆重的青岛上戏艺校捐赠文体用品发放仪式,扎西校长和全体老师、五百多同学参加了捐赠物品发放仪式。大红色的巨型横幅,长长一排的捐赠物品,孩子们脸上洋溢着的兴奋和笑容,有人说,这比他们过年还要热闹!

 

    五百同学们有序地排起长队,在老师的引导下选择自己喜爱的玩具和学习用品。看着琳琅满目的玩具和学习用品,孩子们都不知道该选哪样好啦。他们都知道,这是来自遥远的黄海之滨的青岛上戏艺校的礼品,是大哥哥、大姐姐,还有许多可敬的老师们的一片爱心。  


    除了所有球类留给学校统一管理,有组织地上课和课外活动使用之外,全部捐赠物品当天全都公开发放给学生们。领到自己心