送艺术,献爱心,我们在行动
2016-05-08

——记我校学生参加职教义工志愿服务活动

    5月8日上午,黄岛区“职业教育活动周暨职教义工进社区活动启动仪式”在开发区马濠公园举行。我校学工办组织舞蹈专业和美术专业学生前往参加了在此举行的启动仪式。 

    我校本着奉献、友爱、互助和自愿的原则,发动学生参与到职教义工活动中来。不仅要让学生发挥自己的专业特长,参与社会服务,奉献爱心,更要让学生通过义务劳动展示自己的才能,通过实践不断的完善自我,达到奉献他人、提升自己的目的,用自己的行动践行中国梦。

 

 

    在奉献爱心的同时,更让艺术沁入社区的每一个角落。在启动仪式上,我校舞蹈专业的学生展示了具有专业水平的《技巧组合》和充满激情与动感的国标舞《Try》等舞蹈节目,美术专业的同学们也在现场展示了他们的素描作品和彩画作品,赢得了社区居民和路人的众口称赞。

    在活动结束后,我校学生张帆远航在接受记者采访时说道:“通过这次活动,我们不仅用专业所长,为社会奉献了爱心,更领会到了职教义工所承担的崇高社会责任。这次活动让我们获益匪浅。”学以致用,是学习专业的最终目的。用于社会,回报社会,是立足当代的最高追求。走在职教义工服务的道路上,我们任重而道远。

【撰稿人:孟通】


最新资讯