青岛海西城市投资有限公司
2011-12-23

公司成立于2003年8月,原名为青岛城市经营有限责任公司,2010年7月更名为青岛海西城市投资有限公司。公司系青岛开发区管委直属的国有全资公司,注册资本达13.2亿元,主要经营范围是:城市基础设施建设、房地产开发经营;受托管理国有资产、国有股权;设计、制作、代理、发布国内广告业务等。

作为国有投资公司,公司自成立以来始终坚持“追求卓越品质,打造精英团队,超越客户期望,实现城市经营”的质量管理方针以及让客户满意、让社会满意、让协作单位满意和让员工满意“四满意”工作和服务理念,以政府交办的项目建设任务和自主开发项目为主线,充分发挥桥梁、纽带和平台作用,积极当好“代言人”,在切实抓好政策性住房项目、招商引资配套服务项目、完善基础设施优化投资环境项目建设工作的同时,全力将面向市场自主开发的项目运作好,为企业发展增强了后劲。在项目建设过程中,公司积极实施品质、品味、品牌“三品发展战略,一方面,在有效整合自身力量的同时,充分借助“外脑”的力量,扎实抓好项目的前期策划、论证工作,为项目成功运作赢得了先机。另一方面,对所建项目实行项目经理负责制和委托项目管理公司管理两种项目管理模式,确保了工程质量和进度。通过项目的高效运作,既树立了政府的良好公信形象,也对开发区建设精品荟萃区起到积极助推作用。

公司已开发的项目有冠庭园小区、冠庭园体育公园、卓亭广场、舍埠林安置房、德立沟和东小庄安置房、海利直升机厂房、峨嵋花园和盛世江山北区8个项目,总竣工面积近44万平方米,总投资13.14亿元;在建的有盛世江山南区、唐岛湾南岸回填、盛世嘉苑(昆仑山路经济适用房)、盛世香江公馆(太平洋公寓改造)、香一小操场改造、情怡福苑、汽车滚装码头7个项目,在建面积达近31万平方米,总投资23.3亿元;拟开的有盛世华章(原金盛小区)、俄直试飞场及厂房、蓝孚电子厂房、盛世福邸和武船重工住宅5个项目,拟开工面积47万平方米,总投资22.88亿元;策划论证项目有大唐办公楼合建工程以及国际生态智慧城区域内公共租赁住房、服务外包产业园和软件园项目,总建筑面积74万平方米,总投资近25.5亿元。

公司先后获得了青岛开发区及青岛市“优秀房地产开发企业”、“房地产十佳开发企业”、“精品工程创建工作先进单位”和“建筑工程质量管理先进单位”等荣誉称号。所开发的卓亭广场项目荣膺2009年度中国建筑工程质量最高奖“鲁班奖”,并有一批项目获得“山东省安全文明工地”、“青岛市标准化示范工地”等荣誉称号。

青岛海西城市投资有限公司:http://www.qduimc.com


最新资讯