CEFA国标委与我校共建国标专业
2016-03-25

——CEFA国际标准舞专业委员会孙荣会长来校考察,洽谈合作

     今天上午,应我校校长邀请,CEFA(中国艺术职业教育学会)国际标准舞专业委员会秘书长孙荣女士前来我校考察访问,洽谈合作。刘志钢校长和我校国标老师热情接待了孙荣会长。

    孙荣女士曾是中国职业A标准舞冠军、亚洲职业标准舞冠军和舞蹈“荷花奖”金奖等诸多顶级奖项的得主,现任中国艺术职业教育学会副秘书长、CEFA国际标准舞专业委员会秘书长。自从我校成为中国艺术职业教育学会会员单位以来,一直得到孙会长的关注。刘校长也早在去年秋季就向孙会长发出邀请,请孙会长前来指导我校国标舞专业建设。

    刘校长向孙会长详细介绍了学校的办学和发展情况,并陪同孙会长参观了校园环境和教学、生活设施,还特别邀请孙会长观看了我校国标专业师生的上课情况。

    访问期间,孙会长为上戏艺校有这样美丽的校园,有很多大学里也不具备的教学、生活设施,有这样好的专业师资队伍感到兴奋。她表示,很愿意和上戏一起共建这里的国标舞专业,并就共建的具体工作提出了许多积极的建议。双方领导还就近期要做的国际大师讲学、专业师资培训、联合举办赛事等几项工作进行了仔细的商讨。

    临别时,刘校长表示非常感谢孙会长对上戏艺校的关心与帮助,我们一定会尽全力推进专业共建,培养更多更好的专业人才,为本地区乃至我国的国标舞事业做出应有的贡献。


最新资讯