万达集团高管来我校洽谈合作
2016-03-23

3月23日上午,青岛万达影视产业园总裁陈远鹏先生、北京万达文化产业集团副总裁邓普西帕·特里克先生来我校访问,商讨合作事宜。上戏艺校校长刘志钢、副校长张林芬及有关人员在二教会议室热情接待了来访客人,并举行座谈。

 

刘志钢校长代表学校对陈总裁一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我校的基本情况、办学理念、办学特色及近几年快速发展的有关情况,表达了与本地区最大的文化企业开展合作的良好愿望。陈远鹏总裁对我校在短时间里获得的显著办学成绩表示赞赏,并向学校领导介绍了万达影城的建设和发展情况,希望双方能在学生培养与就业以及校企合作等方面有更加深入的发展,实现互惠双赢。

 

座谈结束后,在学校领导的陪同下,陈总裁一行先后考察了学校专业教学情况,参观了学生宿舍和食堂等生活设施,对学校优美的环境和良好的教学秩序赞不绝口。此次交流加深了双方的了解和互信,为今后深入开展合作奠定了基础。

 

【撰稿人:王 振】

最新资讯