真诚合作紧握手,扬帆起航向世界
2015-04-21

--上海光华教育集团来访我校洽谈合作

4月21日上午,光华教育集团国际业务总监邵春雷先生一行三人应邀来到美丽的青岛上戏艺校参观访问。海西城市投资有限公司周波副书记、上戏艺校刘志钢校长、金永林副校长、张林芬副校长及相关人员热情接待了邵总监一行。宾主就在青岛合作办学等事宜进行了交流与会谈。

 

在4302会议室里,刘志钢校长向邵总监一行介绍了艺校的建设发展、运行管理等情况。刘校长说,上戏艺校是上海戏剧学院与开发区管委鼎力支持的文化合作项目。三年来,在上海戏剧学院、开发区管委和海西城投公司的支持扶持下,学校的教育教学发展迅速,办学成果逐步显现,各项赛事的奖项和首届毕业生优异的艺考成绩,越来越引起社会的关注,已经成为一所颇具实力和特色鲜明的艺术学校。与光华教育集团的合作将为上戏艺校注入新的办学资源和能量。

 

美丽的青青校园,先进的办学理念,显著的办学成果,吸引着光华教育集团前来投资办学。该集团高管一年多之前就专程访问过我校,一年多来一直关注着上戏艺校的建设和发展。邵总监一行此次专程到访,带着诚意与上戏艺校洽谈合作,希望充分利用双方的优势资源,互补合作,共同创办具有艺术特色的高端国际教育机构。

 

会谈中,光华教育集团邵总监详细介绍了集团成立七年来的快速成长和卓越成就,阐述了光华教育集团与上戏艺校合作办学的几种设想,以及关于投资模式、管理模式、培养目标等具体建议。光华教育集团真诚地希望以与上戏艺校的合作为发展契机,为国内学生提供更好的国际化教育,共同努力促进具有艺术特色的高端国际教育的发展。

临行前,邵总监盛情邀请海西城投公司和上戏艺校领导到上海的几所所属学校实地考察,就合作事宜进一步商讨和洽谈。

据悉,光华教育集团发轫于2008年8月8日成立的上海光华学院,以国际教育为核心,拥有剑桥国际中心、AP教育中心、义务教育阶段双语学校、语言培训中心、留学咨询服务机构等多个发展平台,是一家集教育行业投资、教育产品研发、教育培训服务等于一体的综合性国际教育集团。集团立足长三角,面向全球,不断追求卓越,矢志打造国内领先的国际教育旗舰。光华办学七年以来,毕业生100%获得国外大学的录取通知书,逾七成学生被世界知名大学录取。

最新资讯