刘校长拜访上海联诚图书公司
2014-05-06

  5月5日上午,刘校长在上戏图书馆胡传敏老师的陪同下来到上海联诚图书总公司,拜访公司杜总经理,并代表上戏艺校递交了感谢信。

→刘校长拜访上海联诚图书公司

  两年来,上海联诚图书总公司一直支持、帮助着青岛上海戏剧学院艺术学校的图书馆建设工作。建校前期,公司为我校采购的大量图书进行编目,委派技术人员为我校安装了图书馆管理系统;去年年底,又无偿捐赠我校各类书籍共计2500余册。在上海联诚图书总公司的鼎力帮助下,我校图书馆两年之间就已经初具规模,并形成了科学有效的书籍管理及借阅模式,向广大师生开放,基本满足师生对阅读的需求。

→刘校长拜访上海联诚图书公司

  捐赠给我校的2500册图书已经整理编目,准备发运。

  双方领导在座谈中还讨论了上戏艺校数字图书馆项目的建设。为适应艺术专业教学的特殊需要,上戏艺校的图书馆需要大量动态的、形象的和有声的读物与资料,仅仅依靠传统图书和市场采购很难在短时间里满足教学的要求。由杜总经理领导的上海林科电脑有限公司愿意为上戏艺校迅速利用网上资源,形成获得国家图书馆藏书认可的数字图书,给予支持和帮助,并准备赠送给上戏艺校一套价值两万余元的相关设备。

  为此,刘校长代表学校再次向杜总表达了衷心的感谢,并希望能与图书公司建立长期友好的合作关系,在今年下半年我校新图书馆启用之际,继续给予帮助和指导。同时也表达了对图书公司发展前景的美好祝愿。


最新资讯