我校声乐班在市28届中小学生艺术节班级合唱比赛高中组夺冠
2018-10-11

我校声乐班在市二十八届中小学生艺术节班级合唱比赛高中组夺冠

10月11日,青岛上海戏剧学院艺术学校声乐班的学生,在傅蔚然副校长带领下,参加了青岛市第二十八届中小学生艺术节班级合唱比赛,勇夺全市高中组第一名!
    本届艺术节合唱比赛,高中组共有20支参赛队伍,分别来自青岛市各区市的普通高中和中等职业学校。经过我校彭启锐、于芃芃、程绍旭、杨岳娣等四位老师的专心、用心、精心的组织排练,完成了《羊角花开》与《时间都去哪了》两首声乐作品的编排,参加了这场比赛。
   老师们为了圆每一个学生的艺术追梦,爱岗敬业、精益求精,始终以高标准严要求,进行每一次的专业训练和每一堂课的专业教学。
   眼里有光,心中有爱。用心为学生们塑造着未来.....

 

上午9:00  体育馆门前  指挥彭启锐老师指导学生发声

中午12:30 出发   一路欢歌笑语

 比赛进行中  神采奕奕

DSC_2247.jpg

 

青岛上海戏剧学院艺术学校自建校以来,一直以“欣赏美、感受美、创造美、表现美”的美育目标,秉承“以美育人.以美润人”的教育理念,培养精、专、高的艺术专业学生。我们用“先行先试  善作善成”的新区精神,践行“办好人民满意教育”的光荣使命,坚定了实现“教育,让新区更美丽”的信心,用心打造新区最美丽的学校,精心培养新区最美丽的学生。

今后,我们将以创建全国一流艺术学校的办学目标不断努力,砥砺奋进,不忘初心,继续前行!

     (撰文/摄影:张森)