新区2018年启用学校观摩团莅临我校
2018-10-10

2018109日,为全面检验、交流、推进新建学校各项工作,区教体局党政领导班子成员、相关科室负责人、新建学校幼儿园负责人、筹建学校负责人来我校,对新校区的建设、校园文化、教学设施、卫生、食堂餐饮等方面,展开了全方位的指导。

图片1.png

区委教育工委常务副书记,区教体局党委书记、局长于瑞泳带队观摩团成员,参观了学校教学楼、艺术楼、餐厅,并观摩了学校艺术专业课程的常态化教学,给予高度评价。

图片2.jpg

   本次观摩,通过现场实地考察,了解新启用学校的办学目标、办学理念、办学特色、德育一体化实施、常规管理、课程规划及实施成效等;实地考察学校党建工作,校园文化建设,活动场馆、剧场、功能室管理使用情况;深入了解现代化学校的制度建设和重点、创新、亮点工作,促进教育改革发展及相关工作的开展。

图片3.jpg

    2018828日,青岛上海戏剧学院艺术学校新校区正式投入使用。为期两个月的暑期迁校运转工作中,学校领导班子成员携手同行,克服重重困难,以最高的效率、最快的速度将新校区启用中发现的各种问题迅速处理,尽最大的努力做好开学前的一切准备,保障了学校正常教学井然有序的进行。

图片4.jpg

   功夫不负有心人。我们的努力,我们的执着,必不负众望,勇往直前。局领导们在我校2018届高考成绩汇总的展示栏前久久驻足,点头赞许。我们经过不断的努力,教学水平稳步提高,刷新学校历史高考记录,2018年是一个崭新启点,高考成绩已经有新的突破:102名毕业生达本科线,考取浙江大学、上海戏剧学院、北京电影学院、西安音乐学院、山东师范大学等知名综合类、艺术类院校,本科录取率高达47.5%的骄人成绩。

 

图片5.jpg

                                

一路走来,风雨同舟!

所有的坚持与执着是我们奋斗的动力……

我们在以后的日子里继续砥砺前行,不辱使命!

为西海岸新区的教育事业再创辉煌而不懈努力!

为西海岸新区靓丽的教育名片描绘姹紫嫣红的明天!

(撰文:张森)


热点资讯