青岛上戏艺校新校区首次运动会圆满成功
2018-10-02

  9月30日清晨,青岛上海戏剧学院艺术学校在位于银沙滩路的新校区首次举办田径运动会,这也是青岛上戏艺校举办的第三届田径运动会。

1538451173691050755.jpg

  旌旗招展,神采飞扬!在碧海蓝天的映衬下,上戏艺校崭新的田径场上,孩子们一个个意气风发,斗志昂扬。为彰显艺术生的独特魅力,各个班级别出心裁,用自己独特的方式悉数登场,展现了自己班级、自己专业的特色。


DSC_0172_副本.jpg

DSC_0221_副本.jpg

  随着刘志钢校长庄严宣布:“青岛上海戏剧学院艺术学校第三届田径运动会正式开幕!”,我们这场象征艺术之美与运动之美的完美融合的节日也正是拉开了帷幕。

DSC_0265_副本.jpg

 

  百米冲刺的激情澎湃永远是田径运动会的亮点。短短的一百米距离,选手们你追我赶,用自己最强大的爆发力挑战着极限,看到他们拼搏的样子,仿佛在大声呐喊,为艺术,为理想,为青春大声呐喊!


DSC_0352_副本.jpg

  如果百米赛场是针尖对麦芒的激情对抗,那3000米长跑的运动员们竞争的,则是最强大的意志力。有过长跑经历的人都知道,在漫长的奔跑中,身边的一切声音都会被屏蔽,只有自己有强大的内心,才能克服孤独,向着希望奔跑

DSC_0620_副本.jpg

  相对径赛场的速度的博弈,田赛赛场的力量与自信别有一番韵味。跳高运动员对地心引力的挑战,实心球运动员力拔山河的气概,跳远运动员渴望飞翔的梦想... ...

  青岛上戏艺校作为开发区唯一的一所艺术学校,一直以来以独特的艺术教学为人所称道,田径运动会的召开,向全区人民昭示着青岛上戏艺校以艺术为主,德智体美劳全面发展的教学理念。

  (撰文:张森)

热点资讯