校学生社团顺利完成2018年招新
2018-09-12

魅力社团 火热招新

——我校学生社团顺利完成2018年招新

    新学年伊始,一年一度的学生社团招新大战也正式拉开序幕。在校团委指导下,经过一番筹备,新学年社团纳新活动于9月11日第八节课在上戏艺校新校区的阶梯教室举行。社团招新现场,人头济济,气氛热烈,各社团纷纷亮出自己的“看家本领”,向同学们展示自己的魅力,吸引新生加入。 

t3m.jpg

    五彩缤纷的社团活动丰富了学生的学习生活,为上戏艺校增添了生机与活力。现在全校共有14个学生社团,分别是:足球社、篮球社、东隅偲文社、时代艺术鉴赏社、嬛妆社、音乐鉴赏社、动漫社、璞艺社、街舞社、戏剧社、摄影社、舞研社、美食鉴赏社、武术社。随着学校同学越来越多,我们的社团队伍也在日益扩大。

t1.jpg

    社团的负责人个个都有信心将自己带领的社团越办越好,他们的负责人都很重视这次招新,个个都在发挥各自的创造精神,以各种活泼、新颖的形式吸引同学们。各社团均精心绘制了海报,霹雳话剧社团等还制作了传单,在校园向同学发放。各年级的同学均踊跃参加此次活动。

t2.jpg

    此次招新活动旨在吸引更多有才华同学的加入学生社团,壮大社团队伍,丰富同学们的业余文化生活,拓展艺术生的才艺视野。社团招新活动同时也为各个社团提供了展示自己的平台,使更多的同学对学校的社团有了更多的了解。现在,各社团已经完成了招新,社团骨干成员已经全部产生。我们相信,各个社团的活动也将以新校园、新学年为起点,在未来有更大的发展。

   (撰稿:杨晓晓)


热点资讯