我校召开开学典礼暨教师节庆祝大会
2018-09-10

    金秋送爽,佳果飘香,在这喜庆祥和的美好时刻,新生开学典礼暨第34个教师节庆祝大会在阶梯教室举行。刘志钢校长、王振科副书记副校长、金永林副校长、傅蔚然副校长以及全体新生和教师出席了今天的大会。

j1m.jpg

    伴随着雄壮的国歌声,大会在庄严的氛围中拉开序幕。主持会议的金校长发表了热情洋溢的新学期致辞之后,由程绍旭老师带领全体教师进行了教师宣誓。全体教师立下誓言,忠诚于伟大的教育事业,依法履行教师神圣职责;立德树人,为人师表,严以律己,精益求精;在上戏艺校的办学理念指导下,为建设美好新区努力奋斗。 

j2m.jpg

    高一(3)班新同学代表在发言中说出了全体学生的心声,要在这高中的三年中勤奋刻苦,努力拼搏,不辜负家长、老师们的殷切期望。

    开学典礼上,优秀教师代表范嘉敏老师在讲话中寄托了老师们的拳拳爱心,将在以后的工作中努力创新,强化教学技能与方法,全心全意为学生服务。

j3m.jpg

    最后,刘志钢校长发表了热情洋溢的讲话。在新校区,新起点,开启了新的征程,感谢老师辛勤的付出并祝福所有老师教师节快乐;同时,他也对2018级新同学提出了殷切的期望。

    本次开学典礼是上戏艺校迁入属于自己的校园之后的第一次开学典礼,本届学生是学校改制后招录的第一届学生,今天的大会在上戏艺校的历史上具有重要意义。新生经历军训后的脸庞更为成熟,是上戏艺校最亮眼的风景,见证他们的成长是教师最幸福的骄傲。全体教师将齐心协力,用汗水浇灌硕果,共同谱写上戏艺校新篇章。

    撰稿:赵燕燕

热点资讯