我校举行新校园揭牌仪式暨首次升旗仪式
2018-09-06

国旗,升起在我们自己的校园里

——我校举行新校园揭牌仪式暨首次升旗仪式

    2018年9月4日早上,青岛上海戏剧学院艺术学校艺术学校在银沙滩路新校区操场上举行了新校园揭牌仪式,同时也是新校园的首次升旗仪式。青岛西海岸新区教体局封安青副局长亲临学校,出席了这次仪式。刘志钢校长、王振科副书记副校长、金永林副校长,全校师生参加了本次仪式。

A1m.jpg

    刘志钢校长在致辞中说,在我校近几年的动荡中,在转制、过渡和回迁的日子里,地方政府、区教体局领导非常关心我们学校的建设和发展,极力地保护了这所西海岸唯一的艺术学校。经过全体教师坚持不懈的努力,克服重重困难,坚持办学,坚守信念,年年的办学成果都在提升,并在最短的时间内完成了我校的顺利回迁,实现了按时开学的目标。这样万众一心的赢得胜利,值得我们全体教师骄傲。

A2m.jpg

A3m.jpg

    七年来,青岛上戏艺校先后辗转了三个校区,从最初的四十几名学生到现在将近八百名学生,从起初的十几名教师到今天的一百二十六名雄厚的教师队伍,青岛上戏艺校付出的艰辛和努力历历在目。

    新校园的启用,也是青岛上戏艺校新纪元的开启。相信在这片真正属于我们自己的土地上,青岛上戏艺校必将迅速腾飞,再创辉煌,以更优异的成绩回报社会各界给予的关怀。

   (撰文:张森)

热点资讯