新校园的学生餐厅今天正式开餐
2018-09-02

新校园的学生餐厅今天正式开餐

  9月2日,在刚刚落成的青岛上海戏剧学院艺术学校新校园里,新建的学生餐厅迎来首次开餐,得到了报到日家长学生们的好评。

  自转制以来,青岛上海戏剧学院艺术学校学生餐厅也迎来了经营模式和制度的转变。经校领导研究决定,我校由学生餐厅对外托管的方式转变为帮厨模式。

m22.jpg

        8月19日,青岛上戏艺校帮厨公司公开招标;

        8月22日,帮厨公司正式入驻青岛上戏艺校银沙滩校区;

        8月26日,青岛上戏艺校学生餐厅食材配送服务公开招标;

        8月30日,青岛上戏艺校学生餐厅基础设施配备完毕;

        8月31日,青岛上戏艺校学生餐厅首次试餐。

        9月2日,青岛上戏艺校学生餐厅正式开餐。

    自此,在短短的12天中,我校以最高的效率,最严谨的工作态度,完成了一个可以容纳全校师生标准用餐的现代化学生餐厅。 

    经过层层把关,严格管理,学生餐厅食材新鲜健康;菜品花样繁多,荤素搭配;服务人员热情贴心,服务周到;价格公道,真正成为一个为全校师生服务的餐厅。

m11.jpg

    开餐首日同时又是我校新校区的首个报到日,许多学生家长参与了开餐日,亲自品尝了新校区学生餐厅的菜品。学生餐厅以健康的食材、选择性广、价格公道赢得了家长学生们的称赞。

    对于一个刚刚完成建设的新校区,一座可以给全校师生提供满意服务的学生餐厅,解决了老师同学们的生活一大问题,对于学校正常运转,对于学生健康愉快地成长有着重大的意义。

   (撰文:张森)

  


热点资讯