上戏艺校新校园喜迎首个报到日
2018-09-02

我们像风中的红旗一样 招展在蓝天

——青岛上海戏剧学院艺术学校新校园喜迎首个报到日

    2018年9月2日,天高云淡,海阔天空。一个普通周日,银沙滩路62号却充满着不平凡,因为今天,是我们新校区首次迎来学生们报到的日子。

 啊1.jpg

    清晨6点刚过,学校门口的车辆就逐渐多了起来,满心的喜悦洋溢在家长们和孩子们的脸上。面对一张张充满期待和憧憬的稚嫩面孔,我们笑脸相迎。搬到新校区的第一次报到日井井有条,喜气祥和。

啊 m2.jpg

    启用新建的校园,绝非易事。为了这次开学,上戏艺校的全体教职员工夜以继日,攻坚克难,无怨无悔的在校园里每一处挥洒着老师们晶莹的汗水。

啊 m4.jpg

    整个报到井然有序,700多名新老学生仅仅一上午的时间就顺利地完成了报到注册,迅速进入了正常的学习生活。家长们面对充满魅力的校园和一批批热情的老师,更是交口称赞,纷纷表示“让孩子在这样的学校上学真的是一种幸福。”

 啊 m3.jpg

    建校以来,上戏艺校一直高度重视学校的教学工作,以“注重质量,彰显特色”为基本办学思路,通过全体教职员工的不断努力,学生们的成绩不断提高,高考成果也日新月异。

    今天,在区领导和教体局领导的关怀下,上戏艺校终于入驻了位于银沙滩路62号的属于自己的美丽校园。相信在这座有着先进设施,完备硬件的校园里,上戏艺校师生定能再创奇迹,不断拿出更好的成绩回报社会。


   (撰文:张森)