关于2018年艺术特色中职班第二批录取名单的公告
2018-08-02

25831501652282741.jpg

青岛上海戏剧学院艺术学校

关于2018年艺术特色中职班第二批录取名单的公告

根据青岛市教育局《2018年职业学校录取说明》、青岛西海岸新区教育体育局《2018年中等职业学校招生工作通知》要求和青岛上海戏剧学院艺术学校2018年招生简章,按照尊重考生志愿和择优录取及公平、公正、公开的原则,我校中职录取工作现已全面展开。
    我校于2018年8月2日进行中职第二批录取工作,请第二批录取的学生准时到校报到并领取录取通知书,如未按时报到视为自动放弃。按照青岛西海岸新区教体局文件规定,外地中职学生录取工作于8月中旬开始。

报到时间:2018年8月4日 9:00

报到地点:青岛上海戏剧学院艺术学校(新校区) 体育馆

报到地址:青岛西海岸新区银沙滩路62号

我校将在中职第二批报到同时安排补录考试,专业考试内容请查看我校官网公布的招生简章。

补录考试的具体安排如下:

补录专业:戏剧表演(影视表演)、戏剧表演(声乐表演)、播音与节目主持

    补录时间:2018年8月4日 9:00

补录地点:青岛上海戏剧学院艺术学校(新校区) 体育馆

补录地址:青岛市西海岸新区银沙滩路62号

联系电话:18661711756 韩老师

2018级中职艺术特色班第二批录取名单公布如下(名字排列顺序不分先后)。

11$50[TBKL`P(M5_VW)YF)D.png